当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

台湾企管培训大师邓东滨亲自授课华韩

      2011年11月17日,华韩整形美容医院投资股份有限公司邀请了来自宝岛台湾的邓东滨教授,他以70岁高龄站在主讲台上,为华韩200多位员工带来了一场了别开生面,精彩纷呈的讲课。

      本次管理培训课程的主会场设置在南京医科大学的阶梯教室里,青岛华韩整形美容医院设立分会场,通过视频的方式,让所有华韩员工都能够得这次难得的学习机会。邓教授授课的内容,一个是“经营理念之塑造与落实”,另一个是“有效跟随辅助上司之道”。这些都是授课几十年来,邓教授的经典课程。

      邓东滨教授在澳洲悉尼大学获得经济学硕士;曾任教于台湾东吴大学、台湾政治大学、台湾清华大学、香港浸会大学、香港中文大学,曾任东吴大学企业管理系系主任暨商学院院长。邓东滨教授现职为交通大学经营管理研究所兼任教授、台湾科技大学管理研究所兼任教授、世新大学董事,他拥有三十多年企业管理经验,曾经为无数企业实施培训工作,并长期培养企业,是台湾、东南亚和中国大陆企业界争相邀约实施培训工作的重量级讲师。

      正因为拥有这些丰富的经验,课堂上的邓教授博古通今,说话妙语连珠,课堂互动活跃,学员学习气氛热烈。

 
 
管理内训课培训现场

 
 
培训现场与青岛分会场连线互动


 
与会人员积极发言
 
   
      作为整形美容行业的龙头企业,华韩整形美容医院投资股份有限公司一直致力于企业文化的建设,公司CEO李昕隆先生曾经说过,如果一个企业没有属于他自己的文化,那么就等于这个企业没有灵魂,没有灵魂的企业还能生存多久呢?同时,文化要自上而下的融入,不断学习才能不断进步,学习不仅仅是领导的功课,也是每一位员工前行的食粮,只有每一位员工都能得到学习的机会,每一艘小船都能铆足马力,那么华韩的这艘巨轮才能平稳地朝着目标迈进。

 
 
 
邓东滨教授为学员签字留念