当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

三家医院三场活动,华韩整形将抗衰进行到底!

最近以来,抗衰领域有三场较高规格的新产品新技术推广专场活动,分别在华韩整形旗下三家医院成功举办。

 

4月27日,长沙华韩华美医疗美容医院举办了馨妍“七点V形提拉注射实操认证班”, 左日宜院长作为馨妍注射培训专家导师受邀出席,结合自己多年的临床经验,与参会医生分享了馨妍玻尿酸的注射技巧与要领,以及透明质酸注射并发症防治研究及处理。

 

 

4月28日,2021年润致临床应用培训交流会第六期面颈部美学研讨会在华韩奇致美容医院盛大召开,华韩奇致朱守超院长以临床应用培训导师的身份受邀开讲,交流会现场医师、同行汇聚一堂,就微整新技术进行了深度的解析和研讨。

 

 

4月28日,北京华韩医疗美容医院携手FILLMED联合举办的泛口周抗衰学术交流会在北京富力万丽酒店圆满举行,北京华韩陈敏院长为大家分享了《聚焦治疗•专属定制泛口周抗衰综合方案》,北京华韩被授予“FILLMED泛口周抗衰项目示范中心”,陈敏院长被授予“FILLMED泛口周抗衰项目专家顾问”。

 

 

常言道:自古美人如英雄,人间不许见白头,生动地表达了人们渴望留驻青春的梦想。好在如今各种高科技抗衰手段层出不穷,留驻青春不再是梦。

 

但好的产品离不开优秀的医生与精准的注射技巧,这三场专业性极强的抗衰新产品新技术推广活动之所以能够选择在华韩整形旗下的三家医院举办,自然和上游厂家对于华韩整形品牌实力的高度认可有关。

 

三场活动,通过华韩专家们深厚的技术底蕴,高超的注射技巧,无私的分享精神将抗衰新技术新理念传递给业内同仁,通论学术交流与临床实操相结合的方式,为与会医生们提供了更直观、更深入的学习机会,为众多医生学者建立了一个权威的微整范本,也为微整形艺术、理念、审美奠定了更加夯实的行业标准。

 

作为国内“面部年轻化”重要基地和行业先驱的华韩整形,秉承推动中国医美进步的初心,将持续为广大同仁提供学习交流的高水平平台,提升整个行业医生的技术水平,让越来越多的求美者能够续写青春不老的神话,实现留驻青春的梦想。