当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

华韩整形承办医美盛会 力推行业健康发展!

2020年11月26日—28日,由紫今美会主办,中国整形美容协会医学美学与咨询分会、中国整形美容协会互联网分会、江苏省医师协会等协办,华韩整形等联合承办的"2020紫金美学医学联合大会"在南京国际青年会议中心隆重召开,华韩整形旗下南京奇致美容医院章宏伟院长受邀担任本次医学论坛会副主席,主持学术交流。

 

 

作为国内卓有影响力的美学盛会之一,紫金美学医学联合大会旨在共同交流医疗美容发展新趋势新技术的临床应用以及行业规范及防范措施,是一场集学术、技术、艺术、管理、文化于一身的综合性医学美容产业创新盛会。

 

 

本次盛会吸引了近千名医美专家以及一线医美咨询讲师参加,分别围绕学术、技术、产品、营销等方面,召开了多场学术论坛、医美设计与咨询大赛等。分享交流国内外前沿的医美新技术新理念新模式,大咖云集,学术碰撞,内容丰富,干货满满,可谓是一场难得的知识与技能共享的医美盛宴。

 

 

值得一提的是,华韩整形旗下南京奇致美容医院两位微整线雕专家朱守超院长、邹华平主任也应邀参加了本次医学论坛,分别进行了题为《AF联合NCTF及BOTOX面部年轻化治疗》以及《线技术在临床实践中的联合应用》的学术分享,精妙的技术令人惊叹,独到的美学理念更是得到了与会嘉宾广泛的认可与赞誉。

 

朱守超院长

 

邹华平主任

 

如今,随着社会的进步,中国医美得以迅猛发展,逐渐成为了世界医美的重要组成部分。华韩整形作为中国医美的探索者先行者,不负使命,担当起了推广国内外医美领域新技术新理念新模式,共同促进医美行业健康发展的历史重任,让越来越多的人享受医美带来的美好改变,更让中国医美以特有的东方之美闪耀世界。