当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

第3代玻尿酸闪耀问世 长沙华韩成为湖南地区指定注射机构!

 2019年7月6日,由长沙华韩华美医疗美容医院、梓正医药科技有限公司联合举办的第三代玻尿酸馨妍新品发布会隆重举行。


 

此次发布会的主角馨妍玻尿酸,产品的生产工艺融入了“自交联技术、双相多密度、BDDE预分解技术”三大黑科技,在稳定性、塑形能力、组织融合性上都积极吸取了其他产品的优势,同时在质地、异物感和交联剂残留三方面都实现了重大突破,开启了全新的玻尿酸3.0时代。

 

馨妍作为第三代玻尿酸,一经问世便引起了业内的广泛关注。“无形,更有型”的自然美学理念,为万千求美者带去了全新的塑美体验。特别值得一提的是,华韩整形旗下的长沙华韩非常荣幸地成为了湖南地区馨妍第三代玻尿酸唯一指定注射机构。

 

 

同时授予长沙华韩华美整形专家张涛院长、余春国副院长、罗敏院长、聂桥林主任“馨妍指定注射医师”称号

 

 

发布会后,长沙华韩微整形专家进行了案例展示。术前的精细设计,术中的精湛技术以及术后的神奇效果,让大家颇为惊艳。


 

在场专家纷纷表示,此次分享不仅丰富了微整形理论学术知识,更让他们在实战中感受到了技术与艺术结合的精妙之处,其“美在微妙之处”的风格,成为了本次发布会最大的亮点。

 

长沙华韩作为中南地区整形标杆机构,19年来一直以“诚信、安全、责任、品质”为已任,坚持执行JCI国际医院管理认证标准,通过大力整合以专家、技术、产品设备为主的国内外优质医美资源,让众多爱美人士安心变美,美丽无忧,在湖南地区具有很好的优良口碑。

 

如今馨妍玻尿酸落户长沙华韩,为长沙华韩微整形注入了新的血液,将给星城求美者们带来更好的塑美体验,必将大力促进了中国微整形新技术的应用与发展。