当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

华韩整形承办“2019紫金国际美学医学联合大会” 金陵论剑即将开幕!

2019年4月14日—4月16日,由中国整形美容学会医学美学与咨询分会等主办,华韩整形及旗下南京医科大学友谊整形外科医院主力承办, 万众瞩目的“2019紫金国际美学医学联合大会”即将盛大启幕,届时,3000多名中外医美行业精英将齐聚南京,共谋中国医美发展大计。

 

 

01、医美行业理论必须联系实际

 

据悉,紫金国际美学医学联合大会是国内卓有影响力的医美盛会之一,迄今为止已经举办了四届,行业大咖云集,促进了高科技医美技术、美学与服务的高度融合,在行业人士中享有较高的地位。

 

本次大会设置多个分论坛,可谓亮点众多、精彩纷呈:有总结中国医美30年经验的中国医美30年高峰论坛,有承前启后规模宏大的医美设计与咨询交流大会,有针对近年来大热的私密整形召开的私密整形学术大会,有聚焦东方鼻美学及鼻修复的学术话题,包括探索提升医美运营管理能力的医美医生创意与医生集团运营论坛。

 

这次大会最大的亮点就是将医美整形理论知识与美学设计、咨询技能相结合,同时直接与医生建立合作交流平台,从整体上推动中国医美发展。

 

02、华韩专家团队将闪耀金陵

 

每一次的医美大会业内专家都会带来一场思想盛宴,这次金陵大会更是云集了全国整形领域的上百位整形大师,在众多的专家中,由林金德院长、高侠主任、江贺主任、吴志波主任、李冬花主任组成的华韩整形专家团队格外引人注目。

 

据了解,本次大会上这几位专家将分别进行《单侧唇裂术后鼻畸形的处理》、《双向倒齿可吸收线双环法阴道紧缩术的临床应用》、《ACT在面部年轻化中的应用》、《浅谈“面部老化的评估与治疗”》的主题演讲。

 

部分大会内容宣传

 

本届盛会上,华韩整形专家团队将倾囊相授整形美容典型案例,分享国际前沿整形新技术、新方法、新理念,从不同的专业技术层面,彰显出华韩整形雄厚的技术力量及专家实力。

 

03、精彩PK:容貌年轻化实战大赛

 

值得一提的是,为持续探索容貌年轻化美学设计与微整形美学与技术的深度交融,本届盛会首次举办了“容貌年轻化实战大赛”。

 

“面部年轻化”是华韩整形近年来持续关注的战略重点,为此华韩整形设立“干细胞实验研究室”、“抗衰老实验研究室”,旗下各家医院更是从皮肤光电、线雕、玻尿酸、中胚层抗衰治疗包括ACT面部年轻化治疗等多个项目,不同维度,让更多的人实现容颜不老,留驻青春的梦想。如今,抗衰老已经成为了华韩整形驰骋中国医美,走向国际医美的一张烫金名片。

 

华韩整形的抗衰老实验室

 

在这场首届面部年轻化实战大赛中,华韩专家与中外专家大咖将金陵论剑,即将碰撞出精彩绝伦的绚丽火花,敬请期待中……