当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

华韩专家与全球医美精英齐聚狮城 共探微整新技术!

2019年3月20—23日,华韩整形旗下长沙华韩华美医疗美容医院无创中心聂桥林主任受美国艾尔建公司邀请,前往狮城新加坡出席亚洲医美学术顶级盛会—艾尔建新加坡医疗研究学术研讨会。

 

本次国际学术交流培训会是由“全球医疗美容领导者”美国艾尔建公司主办,汇集了近百名来自中、美、韩等国的面部微创美容技术精英医师,希望通过不断加强医生对面部层次结构的学习和熟悉,提高医生的知识技能,减少并发症的产生,以满足消费升级下的求美者对微整形美容的更高要求。

 

 

此次高阶解剖班在全球三大解剖培训基地之一的新加坡中央医院内举办,来自全球各地的顶级教授,针对面部的脂肪间隙、肌肉、血管和神经分布以及韧带在面部解剖中的各种关系进行详尽的讲解分析,并将汇集多年的面部解剖、注射技术和培训技巧经验,毫无保留地分享给了参会的高级讲师。

 

 

会议期间,聂桥林主任与来自世界各地的艾尔建高级讲师聚在一起,亲自动手进行面部生理解剖,对微整项目的治疗层次、深浅度、人体面部的结构审美,理论结合实践,有了更深度的剖析研习。大会现场学术氛围浓厚,互动性强,大家受益匪浅,收获颇丰。

 

 

凭借扎实的医学解剖功底,结合多年来丰富的临床操作经验,聂桥林主任获得主办方及参会医生的一致赞扬,并获得美国艾尔建学院AMI应用解剖学及最新注射技术研讨会特聘专家证书。

 

 

华韩整形自创立以来,具有浓郁的学术基因,多年来致力于创建学习型团队。旗下各家医院的专家们经常通过各种途径,走出去学习各种国内外先进的医美技术,把新观念新技术传递给医生和求美者,让更多的求美者享受到与世界同步的美!