当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

《我是新人•我要成名》海选引爆岛城

2011年元月,由青岛电视台和韩国GDOM娱乐集团联合主办,青岛华韩整形美容医院全程打造的《我是新人•我要成名》大型时尚造星活动正式拉开序幕。1月15日、16日和22日三天,在青岛电视台的演播室内进行了首轮为期三天的海选。


《我是新人•我要成名》为全国有梦想有勇气渴望成为明星的人士提供了成就梦想的舞台,次活动与以往选秀活动的最大不同就是持续时间长,规格高,选手们将通过层层的才艺考核,进入决赛的幸运儿,将会得到青岛华韩整形美容医院上百万元的整形美容基金,并在三个月之内彻底变身成为具有国际风范的未来明星。会有一位幸运儿得到十万元现金大奖和韩国GDOM娱乐集团公司专业的演艺培训计划。半年之内可以为那些有梦想的年轻人扫清障碍,成就未来!


由于门槛低,不限才艺,活动吸引了全国各地2600余位民间达人参赛,海选现场一番热闹场面,大家各显神通,亮点纷呈,掀起了岛城“草根文化”的狂潮,也吸引了青岛最火爆的电视节目《生活在线》栏目,《今日》栏目,青岛早报,青岛晚报等等众多媒体竞相报道。


每一位参加海选的选手都得到一份青岛华韩整形美容医院送出的贵宾卡和一朵玫瑰花,代表了华韩公司对每一位选手的祝福,祝愿他们每一个人都能像花一样美丽绽放。