当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态 >

华韩自制春晚 ——给力2011

  2011年1月21日1月25日晚,华韩整形美容医院投资股份有限公司所属单位南京友谊整形外科医院、青岛华韩整形美容医院在南京和青岛两地分别举行了题为“虎啸昌新运·兔欢展宏图”及“鸿兔大展给力2011”的新年团拜晚宴。晚宴上这些造就美丽的白衣天使们化身舞台的精灵,打造出一台别开生面的自制春晚。换上靓丽的演出服,这群原本普通的医务工作者变成了光芒四射的明星,让人不禁惊叹,春晚已经不是明星大腕们的专利,而是普通老百姓可以自己烹饪的一道大餐。
 
   在南京友谊整形外科医院的团拜晚宴上,华韩整形美容投资股份有限公司董事长林国良先生发表了激情洋溢、振奋人心的演讲,激励全体华韩员工展望未来。华韩整形美容股份有限公司副董事长兼CEO李昕隆先生则热切地鼓舞青岛华韩的全体员工只要斗志昂扬地迎接挑战,就能品尝到胜利的喜悦!激励全体员工和华韩同命运,共成长。

 董事长林国良先生高歌一曲《爱拼才会赢》,将现场气氛推向高潮

 

 副董事长兼CEO李昕隆先生在青岛华韩年会上鼓舞人心的演讲



 获得表彰的的先进个人有来自中韩两国的专家,也有来自一线的普通医务工作者
 
  百炼钢成绕指柔,南方姑娘温文尔雅
  语言幽默诙谐,北方同事得天独厚
 
  网络词语“给力”最流行,华韩自制春晚最“给力”。在南京的团拜晚宴上,友谊整形外科医院皮肤科医护人员领衔的热舞《sunshine in the rain》,让现场气氛一开始就热了起来,金秉中博士代表韩国专家,也上台献唱了一首《大中国》,并小改了歌词,更加凸显了中韩两国的深切友谊。随后纪艳的琵琶独奏《荷塘月色》,为晚宴增添了一丝优雅的氛围,展现了江南水乡女子的温柔气质。全场节目中最让人惊艳的要数李英春教授的东北二人转,他头戴一顶女士贝雷帽,穿着从丈母娘那儿借来的衣服,操着一口东北话将二人转的搞笑本质发挥地淋漓尽致。
 

 纪艳 琵琶独奏《荷塘月色》


 李英春 一个人的东北二人转
 
  而青岛华韩整形美容医院员工准备的节目是彻底将幽默进行到底,皮肤科的小品《我要成名,不差钱》,将青岛华韩整形美容医院和青岛电视台合作举办的《我是新人,我要成名》大型时尚选秀活动融入了小品中,表演者的语言功力直逼专业小品演员。咨询部的舞蹈《小天鹅》,病房的舞蹈串烧更是将现场气氛一次又一次推向高潮。
 
 小品《我要成名,不差钱》



搞笑版《小天鹅》
 
  不一般的幸运大奖,让欢声笑语飞起来~~
 
  南京友谊整形外科医院的团拜晚会设置的奖品十分诱人,有价值万元的苹果电脑,捷安特电动车、床上四件套等等,而抽奖的仪式也同样吊足了大家的胃口,大奖花落谁家,成了晚宴大的惊喜,公司领导带领来自韩国的金柱翰教授、朴相根博士、黄旭培博士等所有韩国整形专家和夏建军教授、陈小平教授、李英春教授、林金德博士、车敦发教授、王秋教授等所有中方专家为大家现场抽奖,,大奖苹果电脑由皮肤科的美容师高炎敏获得。青岛华韩整形美容医院的现金大奖由表演《小天鹅》的咨询部集体获得。